Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Seleção Bonfinense é goleada e fica em situação difícil no Intermunicipal

Fonte: Blog do Eloilton Cajuhy
A Seleção de Senhor do Bonfim deu vexame na partida de hoje contra a Seleção de Euclides da Cunha pela segunda fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador, promovido pela Federação Baiana de Futebol (FBF).
O time bonfinense fez um péssimo primeiro tempo e saiu goleado por 4 x 0. Max, Pim (duas vezes) e Pitoco marcaram para a seleção euclidense. No segundo tempo, Bonfim até que voltou melhor, fez um gol de pênalti, através do goleiro Edimar, mas ficou só nisso. Final de jogo: Euclides da Cunha 4 x 1 Senhor do Bonfim.

No próximo domingo (24), nossa seleção enfrenta o mesmo adversário, no Estádio Pedro Amorim, e terá a obrigação de vencer por 4 gols de diferença para continuar na competição.