Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Bélgica vence Inglaterra e crava a melhor campanha de sua história na Copa do Mundo

Giuseppe Cacace (AFP)
Diogo Magri/ El País

A Bélgica enfrenta a Inglaterra neste sábado, às 11h (horário de Brasília), no estádio de São Petersburgo, para decidir qual seleção será a terceira colocada na Copa do Mundo Rússia 2018. Logo aos três minutos do primeiro tempo, Meunier chegou completando cruzamento de Chadli e abrindo o placar para os belgas. Mesmo atrás, a equipe de Harry Kane, que veio bastante modificada em relação ao time titular, não conseguiu incomodar no restante da primeira etapa, enquanto De Bruyne, Hazard e Lukaku continuaram oferecendo perigo ao goleiro Pickford. O EL PAÍS faz a cobertura ao vivo do confronto, minuto a minuto.
As seleções, que se enfrentaram com times reservas na última rodada do Grupo G, decidem a terceira posição do Mundial depois de terem sido eliminadas nas semis. A Bélgica perdeu para a França por 1 a 0, em gol marcado por Umtiti, enquanto a Inglaterra sofreu a virada na prorrogação e foi derrotada por 2 a 1 para a Croácia.