Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Campeonato Municipal de Ponto Novo: São Paulo vence Nova Represa e se classifica para semifinal

Redação: Web Interativa
redacao@interativapn.com

Neste domingo (13), e mais um jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Municipal de Ponto Novo, a equipe do São Paulo venceu por 3 X 0 Nova Represa.

Com um início muito bom da equipe São Paulo, Geovani abriu o placar, após o gol o São Paulo continuou melhor na partida, porém não conseguiu o segundo gol na primeira etapa, encerrando assim o primeiro tempo, São Paulo 1 X 0 Nova Represa.

No segundo tempo através de substituições Nova Represa tentou o buscar o empate, porém foi o São Paulo com Rô que fez o segundo gol, já no finzinho do jogo após cobrança de falta Geovani fez o 3° gol do São Paulo.

Placar final no estádio municipal: São Paulo 3 X 0 Nova Represa, no próximo sábado (19), se enfrentam Ipiranga X Ponto Novo.