Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Com emoção! Love faz no fim, Corinthians vence o São Paulo e é tricampeão do Campeonato Paulista

Mais de 46 mil torcedores encheram a Arena Corinthians para ver os donos da casa festejarem o seu 30º título do Campeonato Paulista. Após empate em 0 a 0 no jogo de ida, quem vencesse ficaria com a taça e o vencedor foi o Alvinegro. 2 a 1, graças a um gol no finalzinho.

O responsável por colocar o Corinthians na frente do marcador foi o lateral Danilo Avelar, de cabeça. No fim do primeiro tempo, Antony empatou em chute de perna canhota.

Após um segundo tempo de muita luta e sem brilho, Sornoza lançou Vagner Love que bateu no canto direito de Tiago Volpi, anotando o gol do título corintiano e levando a torcida ao delírio. Com o resultado, o Corinthians comemora seu 30º título paulista.

Nas redes sociais, o clube comemorou com a hashtag #TRIntou, fazendo referência aos trintas títulos paulistas, além do tricampeonato, já que é a equipe havia ficado com a taça também em 2017 e 2018.