Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Chepeiros é campeão do Campeonato Regional de Futebol Master em Ponto Novo

Redação: Web Interativa

Neste domingo (19), aconteceu no C.T Paulo Martins de Novais a final do 1º Campeonato de Futebol Master em Ponto Novo, entre as equipes do Chepeiros de Filadélfia e Master Itiúba.

No início de jogo ambas equipes estavam bastante nervosas em campo e com isso foram poucas chances de gols, sendo superior o Chepeiros que foi "cirúrgico" nas suas oportunidades de gols, o primeiro tempo da partida terminou com placar de 2 X 0 para a equipe do Chepeiros.

No segundo tempo, o nível de jogo foi aumentando, e o Master de Itiúba marcou o um gol colocando pressão em busca do empate, porém não obteve êxito, finalizando a partida assim, Chepeiros 2 X 1 Itiúba, com o resultado, a equipe do Chepeiros de Filadélfia se tornou campeão.

Além dos jogos, a programação no C.T Paulo Martins de Novaes estendeu-se por todo o dia, com diversas atividades, a equipe Web Interativa parabeniza a organização da competição feita por Valdir Rios e sua família.