Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Confira os resultados do Campeonato Municipal de Pindobaçu

Chegamos ao fim de mais uma rodada do Campeonato Municipal de Pindobaçu, aonde tivemos muitas surpresas e também um placar recorde no certame, no sábado (04), a vitória do Vila Nova em cima do Bebedouro pelo placar de 4 x 0.

No domingo (05), uma vitória maiúscula pelo placar de 0 x 10 pelo JT de Carnaíba sob a frágil equipe de Várzea Grande, no jogo de fundo tivemos, senão o melhor jogo do campeonato, Laginha fez um primeiro tempo horrível, perdia por 2 X 0, quando no segundo tempo veio aguerrido, encurralando o time de Bananeiras, que se conformava com o placar pois lhes daria a classificação, mas a Laginha partiu pra cima e conseguiu inverter o placar 6 x 3, Bananeiras ainda marcou o terceiro gol, porém agora é aguardar o final da rodada do grupo.