Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Campeonato municipal: Com placar apertado, São Paulo vence a equipe do União de Barracas

Na  9º rodada do campeonato municipal de futebol 2015, as equipes de União de Barracas e São Paulo se enfrentaram, as duas equipes vinham de derrotas, o São Paulo, havia perdido no último jogo, num placar de 4 X 2 para a equipe do Capim, e União de Barracas, que perdeu no primeiro jogo da equipe no campeonato, por 2 X 1 do Vasco.

O gol saiu logo no início, aos 15 minutos do primeiro tempo, marcado pelo camisa 8 Gil Maia, jogador experiente na equipe, abrindo o placar e marcando o único gol da partida. O jogo seguia em ritmo intenso, porém o desgaste, por conta das altas temperaturas era inevitável. No momento do jogo, os termômetros marcavam no estádio municipal 37ºC, sendo realizada uma parada técnica na metade do primeiro tempo.
Sendo encerrado o primeiro tempo terminou com um placar de 1 X 0 do São Paulo em cima do União.

O segundo tempo, iniciou com modificações, feitas pelos treinadores de ambas as equipes, para melhorar o desempenho em jogo, e no resultado, a equipe do São Paulo Pontonovese se deu melhor, com um placar apertado de 1 X 0 em cima do União de Barracas.