Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Em casa, Palmeiras vence Sport e amplia vantagem na liderança do Brasileirão

(Foto: Cesar Greco/Ag. Palmeiras/Divulgação)

Redação Goal

O Palmeiras deu mais um importante passo para a conquista do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, o Verdão venceu o Sport por 2 a 1, no Allianz Parque, em partida válida pela 32ª rodada. Dudu e Tchê Tchê fizeram os gols do Alviverde, enquanto Rogério descontou para o Leão.
Com o resultado, o Palmeiras chega aos 67 pontos, se distanciando ainda mais do vice-líder Flamengo, com 61. Já o Sport cai para 15º, com 37 pontos marcados. Na próxima rodada, o Verdão visita o Santos, enquanto o Leão recebe a Ponte Preta.
O jogo

O primeiro tempo foi pegado, corrido e também teve polêmica. O Palmeiras iniciou o jogo com maior posse de bola, porém teve dificuldades para articular as jogadas. Já o Sport, mostrou organização e deu trabalho para Jaílson aos 20, após chute de Rogério. Na sequência, Renê bateu escanteio e Mina desviou a bola com o braço, e o Leão reclamou. A arbitragem mandou o jogo seguir e logo em seguida, gol do Verdão, com Dudu batendo cruzado na saída do goleiro.
Mas o Sport não se abateu e seguiu apertando o adversário. Aos 32, Renê bateu novo escanteio, Rithely acertou o travessão e Rogério aproveitou o rebote. O Leão teve ainda a chance de virar em contra-ataque com Everton Felipe, mas ele chutou para fora. Antes do intervalo, reação do Verdão. Tchê Tchê aproveitou sobra dentro da área e colocou os mandantes à frente novamente.
O Leão partiu para cima do Verdão em busca do empate no segundo tempo, mas parou em Jailson. Diego Souza e Matheus ferraz tentaram, mas o goleiro palmeirense trabalhou bem. O Palmeiras se segurou e garantiu mais uma vitória em sua volta ao Allianz Parque.