Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Vitória vence, mas cai para segundo do Grupo E da Copa do Nordeste

Redação VN
redacao@varelanoticias.com.br

Mesmo dois pênaltis desperdiçados: Patric e André Lima, respectivamente, na noite deste domingo (12), o Vitória derrotou o Botafogo- PB por 1 a 0, no Barradão pela Copa do Nordeste. O zagueiro Alan Costa foi o autor do gol aos 16 minutos do primeiro tempo.  O placar magro custou caro.
Com o resultado, o Leão caiu para o 2º lugar no Grupo E do Regional, atrás do Sergipe no saldo de gols. Ambos estão com 10 pontos, mas o Gipão tem um tento a mais. Se tivesse marcado mais um gol, o Rubro Negro seria líder.

Na próxima quinta-feira (18), o Vitória encara o Vasco, no Barradão, em partida valida pel terceira fase da Copa do Brsil. No jogo de ida, realizado em São Januario, na ultima quinta-feira (9), as equipes empataram em 1 a 1.