Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Campeonato Municipal de Ponto Novo: Ponto Novo FC vence Ipiranga e se classifica para semifinal

Redação: Web Interativa
redacao@interativapn.com

Neste sábado (19), e mais um jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Municipal de Ponto Novo, a equipe do Ponto Novo venceu por 3 X 0 Ipiranga.

Com um início muito avassalador da equipe do Ponto Novo, Lucas Aroeira abriu o placar, após o gol o a equipe do Ipiranga não conseguiu se organizar em campo, Ponto Novo continuou melhor na partida, porém não conseguiu o segundo gol encerrando assim o primeiro tempo, Ponto Novo 1 X 0 Ipiranga.

No segundo tempo o jogo voltou mais intenso, após algumas falhas na defesa do Ipiranga, o jogador Mateus fez o segundo gol para a equipe do Ponto Novo e logo após Lucas Aroeira fez o terceiro gol.

O Ipiranga até melhorou no finalzinho partida mais parava na bela atuação do goleiro Bujão, com direito a pênalti defendido, com a classificação a equipe do Ponto Novo enfrentará o São Paulo na semifinal no domingo dia 27.

Placar final no estádio municipal: Ponto Novo 3 X 0 Ipiranga, amanhã domingo (20), se enfrentam Rios FC X Contorno, o vencedor enfrentará o Vasco na semifinal.