Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Campeonato Municipal de Ponto Novo: Vasco goleia Contorno e se classifica para final

Vasco - Foto Web Interativa
Redação: Web Interativa
redacao@interativapn.com

Neste sábado (26), em jogo válido pela semifinal do Campeonato Municipal de Ponto Novo, a equipe do Vasco venceu por 4 X 0 a equipe do Contorno.

No primeiro tempo o jogo foi bem pegado e ambas equipes não obtiveram grandes chances de gol.
Contorno - Foto Web Interativa
 No segundo tempo o Vasco voltou com tudo e logo no início Pelé deu uma belíssima assistência e Roniel abriu o placar para o Vasco, o gol desorganizou a equipe do Contorno que saiu atrás do empate é isso deixou o jogo mais aberto e Pelé fez o segundo do Vasco, logo depois em pênalti a favor do Vasco Pelé fez o segundo dele na partida é o terceiro do Vasco, a todo vapor Roniel artilheiro da competição fez o quarto gol para o Vasco.

Placar final no estádio municipal: Vasco 4 X 0 Contorno, neste domingo (27), se enfrentam disputando a vaga na final às 15h45min São Paulo X Ponto Novo.