Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

De Ponto Novo para o Brasil! Carlinhos brilha e conquista título do Torneio FGF Sub-20 pelo Atlético-GO

Redação: Web Interativa

redacao@interativapn.com

O pontonovense, Carlos Henrique, conquistou o título da competição de categorias de base mais importante do estado de Goiás. Vestindo a camisa do Atlético Goianiense, o atleta venceu o Torneio Sub-20 da Federação Goiana de Futebol. O time bateu a Anapolina por 1 x 0.

“Carlinhos”, atua hoje no futebol de base como atleta profissional da equipe ele é lateral esquerdo.

A Escolinha Montenense de Futebol de Base de Ponto Novo, através do seu técnico, Naldo, parabenizam o atleta Carlinhos (popular Pelezinho) pela sua grande conquista. “É assim que se alcança vôos altos, vá firme meu atleta Deus está no comando e você vai brilhar no cenário do futebol brasileiro e mundial”.

A campanha do Atlético foi irretocável, com nove vitórias e um empate nos seus dez jogos realizados na competição, com 30 gols marcados e apenas seis sofridos, tendo o artilheiro, Riquelme, autor de seis tentos.

Com a conquista, o Dragão ganha a vaga goiana na Copa do Brasil Sub-20 de 2021 e volta a conquistar um título estadual na categoria depois de muito tempo. A última vez havia sido em 2010 quando foi o campeão goiano.