Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Palmeiras bate Santos com gol nos minutos finais e conquista bi da Libertadores

Campeão em 1999, o Palmeiras repetiu a façanha de vencer a Libertadores da América, edição 2020, ao superar o Santos neste sábado (30), no Maracanã, em jogo único pela final no Maracanã, ao bater o Santos com gol no último minuto do acréscimo do segundo tempo, com gol de Breno Lopes, com assistência de Rony: placar, 1 a 0.

Em duelo equilibrado, as equipes iam empatando por 0 a 0 nos 90 minutos iniciais, e o jogo ia se encaminhando para a prorrogação. Após o técnico santista Cuca discutir com Marcos Rocha por uma bola na área técnica, na qual o lateral palmeirense ia cobrar rapidamente. O treinador Cuca foi expulso e Marcos Rocha recebeu cartão amarelo. Logo em seguida, Breno Lopes fez o gol do título e o Maior Campeão do Brasil sagrou-se campeão da Libertadores da América pela segunda vez em sua história, em sua quinta final.

Redação: Site oficial do Palmeiras