Independente FC é campeão invicto do 3º Campeonato da Amizade 2017

Independente F.C - (Foto: Donato Costa/Web Interativa)
Web Interativa 30/09/2017- 19h50
redacao@interarativapn.com

Neste sábado no "Campo da Toca do Sapo", que fica no Bairro das Populares em Ponto Novo, aconteceu a grande final do Campeonato da Amizade 2017.
No início da partida, ambas equipes começaram se ‘estudando’ dentro de campo sem grandes jogadas e ataques, mas em jogada rápida aos 20 minutos, Danilo abriu o placar para o Independente, o jogo ficou mais aberto porém o primeiro tempo terminou Independente 1 X 0.

Populares F.C - (Foto: Donato Costa/Web Interativa)
No início da segunda etapa o jogo retornou mais ofensivo e com isso aos 11 minutos o jogador da partida, Danilo novamente fez o gol do Independente, com isso a equipe das Populares se viu obrigada a atacar para buscar o primeiro gol e consequentemente o segundo para empatar a partida, porém parou no goleiro Josué, mais de tanto tentar no finalzinho já nos acréscimos aos 48min, Marlos fez o primeiro as Populares, com esse gol a equipe foi ainda mais em busca do empate, e aos 49min acertou a trave do goleiro Josué.
Fim de jogo Populares 1 X 2 Independente. De forma invicta independente foi campeão.