Web Interativa - O portal de notícias da Bahia

Campeonato Municipal de Ponto Novo: Vasco empata com Reassentamento e se classifica para semifinal

Vasco Pontonovense - Foto: Felipe Fister/Web Interativa

Redação: Web Interativa
redacao@interativapn.com

Em jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Municipal de Ponto Novo, a equipe do Vasco empatou com a equipe do Reassentamento e se classificou para semifinal.

Com um início muito cauteloso das duas equipes, o Vasco Pontonovense aproveitando um contra-ataque abriu o placar aos 30 minutos do 1° tempo com Gilvan.

Reassentamento - Foto: Felipe Fister/Web Interativa
Após o gol o Reassentamento conseguiu se reorganizar em campo e equilibrou a partida, aos 39min através de belíssima cobrança de falta Yoyo empatou a partida, encerrando o primeiro tempo 1 X 1.

Na segunda etapa, o jogo voltou menos intenso, ambas equipes não conseguiam elaborar grandes jogadas, como o empate favorecia o Vasco por ter melhor campanha na fase de grupos, o Reassentamento se lançou mais ao ataque, porém não obteve êxito.

Placar final no estádio municipal: Vasco Pontonovense 1 X 1 Reassentamento, neste domingo (12), dando continuidade à competição se enfrentam São Paulo X Nova Represa.